25.01.2015 | Пять сногсшибательных платьев на вечере, посвященном вручению премии «Золотой глобус»

11 января в отеле «Beverly Hilton» состоялся в очередной раз вечер, на котором вручали премию «Золотой глобус». Это мероприятие любят звезды мирового кинематографа. Награды вручали специалисты Голливудской ассоциации иностранной прессы. Внимание миллионов людей было приковано не только к именам тех, кто получил премию, но и к тем, кто проходил по красной дорожке. Интересно, а были на вечере дамы, пришедшие в экстравагантных или сногсшибательных платьях? Были, но кто удостоился чести попасть в сегодняшний обзор в 2015 году?

А. Аламуддин

Об этой женщине-адвокате судачат все. Дело в том, что она стала женой Д. Клуни, который считался закоренелым холостяком. Женщина пришла на вручение премии, одевшись намного эффектнее, чем многие актрисы Голливуда, у которых опыт публичных выходов огромный. Она облачилась в платье черного цвета, которое было скроено по-простому. Она выбрала наряд из коллекции Christian Dior Couture. У наряда только один декоративный элемент – аккуратный шлейф, который ниспадает с плеча. Кроме того, адвокат надела на свои ручки длинные перчатки белого цвета.

Л. Нионго

У этой темнокожей актрисы немало экспериментов с цветовой гаммой нарядов для прохождения по красной дорожке. В этот раз она решила выбрать платье Giambattista Valli Couture, которое было пышным, пошитым из ткани лилового оттенка. Отделка лифа была очень сложной. Она напоминала лепестки райских цветов. Чтобы обыграть свой наряд, женщина выбрала и украшения, обратившись к коллекции Chopard.

Р. Уизерспун

Риз известна тем, что претендовала в этот раз на звание лучшей актрисы. В этот раз она выбрала платье Calvin Klein Collections, которое было пошито из ткани серебряного цвета. Примечательно, что стиль наряда – лаконичный.

К. Хадсон

Если судить по платью, в котором она прошлась по красной дорожке, то у женщины прекрасная физическая форма. Она решила надеть белоснежное платье Atelier Versace. Оно имело пикантные разрезы, глубокое декольте, которое подчеркивало прекрасную линию груди. Образ получился сексуальным, а не вульгарным, так как женщина не стала делать сложную прическу и не подобрала массивные украшения.

Э. Стоун

Брюки на красной дорожке всегда выглядят не комильфо. Эмма знала об этом, но выбрала для выхода в свет комбинезон Lanvin, который имел расшитый крупными кристаллами лиф и пояс, который переходит в шлейф в виде банта. Ее наряд посчитали даже немного лучшим, чем многие продемонстрированные платья.






2008-2019 © При копировании материалов обязательна активная ссылка на Shurshur.ru
По любым вопросам обращаться на admin@shurshur.ru