21.04.2015 | Одеваемся в платья на весну-лето 2015

Пришло время покупать платье к весне-лету 2015 года! Невозможно купить его, не учтя модные тенденции. Но модные тенденции – это мода, которая смотрится далеко не на всякой фигурке. В рамках данной публикации надо обратиться к самым актуальным платьям сезона, но с учетом типы фигуры.

Если фигура – песочные часы

Таким девушкам есть, чем гордиться. Чем? Конечно же, талией. Надо выставлять это сокровище напоказ. Можно приобретать платья с ремнями, которые можно регулировать, если талия меньше среднего значения. Если у купленной модели нет ремешка, можно запросто подобрать его или завязки.

Если фигура – яблоко…

У таких девушек – красивые ножки, но имеет место быть объем на животе и талии. В таком случае надо облегчить центр фигуры, попробовав, например, платье с кроем «свинг». Как оно выглядит? У него А-силуэт, подразумевающий полное облегание в области груди, а сразу после него расширение книзу.

Если фигура – перевернутый треугольник

В таком случае придется добавлять объем в бедрах. Юбки можно надевать широкие, а платья с А-силуэтом. Плечи не должны быть объемными, а рукава должны отсутствовать. В случае если рукав есть, он должен облегать руку, расширяться к запястью. Принты также помогают в добавлении объема в бедрах.

Тип фигуры – атлетичный

Самый яркий тренд сезона – модели с ассиметричным подолом. Если фигурка атлетичная, можно покупать платья с множеством кружев, складок, из гипюра. Средняя часть фигурки должны быть облегающей, чтобы подчеркнуть все женственные изгибы.

Если фигурка походит на треугольник…

Самая большая ошибка в таком случае – утяжеление плеч, нагрузка деталями верхней части наряда. Фигура выглядит тогда массивной. Надо спрятать бедра объемные, подчеркнуть талию и остановить свой выбор на юбке, которая расширяется книзу. Верх можно сделать «выпирающим» с помощью удачно подобранных украшений и аксессуаров.

А есть ли платье, универсальное для всех типов фигуры? Да. У него Х-силуэт. Оно отрезное по линии талии, облегает фигурку в этой линии, а вот юбка расширяется книзу. У атлетичных девушек появляются женственные изгибы, у дам с грушевидной фигуркой исчезают тяжелые бедра, а женщины с фигурой «Песочные часы» становится женственными по-настоящему.








2008-2019 © При копировании материалов обязательна активная ссылка на Shurshur.ru
По любым вопросам обращаться на admin@shurshur.ru