18.10.2011 | Вера Вонг: невеста в черном?

Нэнси Шевелл, новая жена Пола МакКартни на своей собственной свадьбе появилась в платье, которое для нее создала падчерица, Стелла МакКартни. Церемония состоялась в прошлый уикенд.

Дочка экс-«битла» сшила для совей мачехи довольно сдержанный наряд – прототипом для него послужило платье Уоллис Симпсон – жены герцога Виндзорского, бывшего короля Великобритании Эдуарда VIII. Ее подвенечное платье было создано в далеком 1937 году.

Как оказалось, такой свадебный наряд заказала сама Нэнси Шевелл – это подтвердила кузина новой госпожи МакКартни, известная телеведущая Барбара Уолтерс. К тому же она сама указала, что Стелла воспроизвел свадебный туалет герцогини Уоллис Симпсон.

Естественно, что платье пришлось немного модифицировать, а именно – добавить V-образный вырез, укоротить длину и изменить цвет. Если оригинал платье был светло-голубым, то его «копия» стала белой.

Также Шевелл вовсе отказалась от шляпки – она ограничилась небольшим цветком в волосах. В итоге получилось очень женственно и нежно, отмечают специалисты и стилисты.

Все новости

 






2008-2019 © При копировании материалов обязательна активная ссылка на Shurshur.ru
По любым вопросам обращаться на admin@shurshur.ru